Особый человек

Поэт - человек особый,
в душе у него тоска.
Он смотрит на мир со злобой
и всем говорит: "Пока!"
А если и скажет: "Здрасьте!" -
то слышно едва-едва...
Я тоже по этой части.
Я складываю слова.

2002


Рецензии