Чёрный квадрат неба
Забыта наша прежняя любовь.
В туманность Андромеды канул ты,
А сердце не раскрылось розой вновь
Навстречу звездным голубым лучам...
Наверно, недоволен нами Бог,
Раз звёзды посылает он не нам.
Всё небо, словно крылья птицы Рох.
2014
Свидетельство о публикации №114041210771