Завтра я стану другой

Я пришла к Вам днём и сказала:
"Завтра я стану другой!"
А почему, это наступит завтра?
Я не знаю, как никто другой.

Наступило, завтра, а верней, сегодня!
Пишем мы коллоквиум,  сейчас.
Ничего не знаю, ну и это видно...
Но, себе не в силах я,помочь, сейчас!

Стыд и совесть очень сильно мучат,
Запирают мозг на все ключи!
Видно каши нужно больше кушать...
Что теперь: сиди молчи, затем, учи!

А потом, пересмотри все взгляды,
И возьмись, ты наконец-то за предлог!
Чтоб из груды пепла, хлама, лени,
Выбить треплющей души поток!

2006


Рецензии