Тени...

Пустая комната , мрак, тишина.
Несмело вжалась голова в подушку,
Так много кажется, когда одна,
Не удивительно попасть в психушку.

Не удивительно, когда по стенам,
Сползает неземная тень,
И кровь бежит быстрей по венам,
Ты одиночества мишень.

И дробью выстрел прямо в сердце,
Опустошён ночной покой,
Ты прячешься от темноты, как в детстве,
Но чувствуешь ее спиной.

Ты чувствуешь, как ток по коже,
Чьё то дыханье над тобой.
Что это? Паранойя? Может...
А если нет, то что со мной?

Зачем приходят ночью тени?
Чего хотят они сказать?
Быть может, они части сновидений,
Хотелось бы мне это знать.

Но смотрят силуэты молча,
Лишь иногда в ночи шумят.
Быть может просто на мне порча,
Зачем приходят тени и не спят?


Рецензии