Весенняя элегия
Душа в плену весенней красоты,
А ласкового ветра дуновенье
Уносит вдаль, в заветные мечты.
И белоснежным лепестком умчаться
Хочу я с милым ветром налегке,
И в необъятном небе затеряться
Волнующе манящем вдалеке.
Парю легко, не думая о прошлом
И не боюсь пьянящей высоты...
Лишь первый взлёт бывает очень сложным...
Лечу я в неизвестность, но там - ты.
Свидетельство о публикации №114041210648
С добром,
Элгори 15.10.2014 20:52 Заявить о нарушении
Людмила Альшакова 16.10.2014 13:42 Заявить о нарушении