душно
скомканная вата - мысли.
воздух тягучий и густой.
ползёт время медленно, нудно.
свежий воздух пахнет кислым;
это изнутри пахнет гной.
заполнены трахеи студнем,
плотным, вязким и осклизлым;
нужно на холод, душит зной.
(...нечётко, расплывчато, мутно...)
все навалилось так близко,
давит многотонной скалой
2010
Свидетельство о публикации №114041210613