Мудрая черная кошка
Ласковый и черный мой котенок
О любви писать - тебя не стоит
Потому, что мудрые с пеленок
Чувствуют одно - молчат другое
Напишу о том, что еле слышно
И за словом мысли не скрывает
Я живу тобой бескомпромиссно
Даже сам того не понимая
Красота твоя не ценит жизни
Гений одиночества печален
Я хочу любить тебя как дышат
В радости, покое и отчаянии
Счастлива же будь: Горда собою
Ты меня простила и признала
Многое в тебе еще не понял
Слава Богу, это так и надо...
Дерзкая уступчивая кошка
Женщина одна на целом свете
Шея головы моей ничтожной
Дух из сердца, что живет в поэте...
Свидетельство о публикации №114041210605