Ему...

Я все смогла тебе простить,
Так видно жизнь распорядилась,
Уеду в дальние края,
С тобой я попрощаюсь,милый.
В момент последний прибежишь,
Махну рукой я с трапа самолета,
Слезу увижу я твою,
И прошепчу,что я тебя люблю!
Но утекло ,так много лет,
И я немного повзрослела,
В блокноте старом я нашла,
Знакомый номер телефона
Рукой дрожащей набрала
И в тот момент казалось посидела.
Услышав голос дорогой,
Опять я в молодость вернулась
А голос нежный твой сказал,
-Ты,сладкая моя,тебя люблю я!
Себя корила я не раз
Гордыня наказала видно,
Любить я больше не смогла,
Но я тебя не предала!


Рецензии