Прощай, прощай мой год изгнания!

  *  *  *
Прощай, прощай мой год изгнания!
Прощай, прощай и уходи,
От всех несчастий и признаний,
Я буду помнить Вас в пути.

Уйди ты прочь, не возвращайся
И не смотри ты в дом слезой,
Проказник ветер не срывайся,
Наступит утро перед расой...

О милый день, мои заслуги
Я вновь храню вас перед грозой,
Люблю я Вас мои подруги,
Возьмите в лес меня с собой.

Возьмите в полночь на прогулку,
На день, на утро всё равно,
Хочу бежать по закоулку,
Я всё забыла так давно.

Прощай, прощай и не пытайся!
Я в след не гляну никогда,
Я вас прошу не возвращайся,
В холодный дождь, в тот миг тогда.

О милый год, ты был удачен
Страданья много вынес я,
От всех несчастий, я стал мрачен
С тревоги павшей исходя.

Прощай, устал, я не жалею
Катись ты прочь и навсегда,
От тяжкой жизни я прозрею,
Я буду помнить вас всегда.


Рецензии