hno3

в голове как после урагана -
хаос; тараканы бьются на мечах.
долбят в череп изнутри тараны,
плавятся нейроны в доменных печах.

мыслей хоть совсем внутри не много,
ощущенье муравьиной тесноты;
дверцу в голове открыть охота,
и залить туда азотной кислоты

2010


Рецензии