anti-unkraut
трещит небосвод
под натиском туч ракетоносцев.
все в копоти стены
подсветит восход;
молитвы и мольбы доносятся.
запасся мачете?
тащи огнемет -
удач\счастья чересполосица.
готовься подохнуть,
дешевый холоп,
подставь под палаш переносицу.
зови помощь, ПТУРСов
колонна стройна,
таких, как ты, давят бесчисленно.
считал, за ресурсы
ведется война? -
за право не быть легкомысленным.
ничто не поможет,
и другу на штык
ты будешь насажен прижизненно.
никто не услышит
отрывистый вскрик;
гадай же, зачем нужна истина.
2010
Свидетельство о публикации №114041210520