А тебя я люблю не шутя!

"За  твою красивую улыбку,
За твои такие нежные глаза
Полюбил тебя я не на шутку,
Полюбил-и нечего сказать!"

Слова из песни


У тебя же глаза,будто сливы,
Все подруги твои некрасивы...
Подари мне с оскалом улыбку,
Моя самая крупная "рыбка"!

Пусть из прошлого жмут новостя,
Остальных же любил я шутя!
Ты не прячь за губами улыбку:
Те другие ведь были ошибкой!

Родила ж меня пьная мать-
Не могу трезвых слов я сказать...


Рецензии