Как скрипка

Ты нежный добрый сильный
Ты всегда защищаешь
Ты даже злиться не умеешь
А когда злишься все прощаешь
В тебе и вправду много света
И много краски и тепла
От тебя пахнет только летом
Когда на улице зима
Всему есть в жизни назначенье
Твое любить мечтать прощать
Не думать в жизни о сомненьях
Все сотворить, все воплощать
Порывов много будет в жизни
И все куда то приведут
К тебе придут родные люди
И за тобою вслед пойдут
Тебе покажет рука Бога
Как путь пройти по небесам
Но будет долгая дорога
Но ты ведь знаешь это сам
Я говорю тебе спасибо
Что в жизни появился ты
Я стала звонкая как скрипка
Приняв душевные черты
И вот играя вальс заветный
Я говорю, все говорю...
Ты будешь лучшим человеком
Которого я так люблю.


Рецензии