Помогает маме Мишка
Тортик печь с клубничкой
Он веселый и смешной
Кулинар есть неплохой
Просевает он муку,
Тесто месит на столу
А потом тачает он,
Чтоб порадовать тортом
Запашной печется торт
Будет радость и восторг
Будет деток угощать
Мастерству их научать
Собирайте вы клубнички
Сладки ягоды-сунички,
Чтобы печь торты и пироги
На здоровья от души
И помощников таких
Будет Бог любить,
Не ленитесь,но учитесь
Чтобы вкусная еда
В радость стала вам всегда
Свидетельство о публикации №114041210480
Бог учит ближним помогать.
Лидия, любви и радости
в Господе желаю!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 10.05.2014 23:38 Заявить о нарушении