мимо
в то время,
когда твоё неровное дыхание,
было весьма кстати в той обстановке,
от которой
мне
голову снесло.
я хочу,
чтобы в этом городе
твоим именем назвали хотя бы одну остановку.
я бы всегда проезжал её мимо.
назло.
Свидетельство о публикации №114041210469
Очень красиво, очень сильно. Спасибо.
Кей Амбер 15.04.2014 18:34 Заявить о нарушении