Любовь

Хэппи энд! Вы познали любовь,
Праздник, кольца, фата, купола...
Больше всех рада ваша свекровь,
И ваш друг, может быть, даже два!

Времени до вас не достать,
Разве тут можно спорить?
Ничто и никогда,
Не сможет вам жизнь испортить.

И мировая жена,
И пара детей - в самый раз,
Всё тихо, спокойно, - ведь так?
Никто вам теперь не указ!

Если у вас нет ссор,
Нет стычек, а может и драк,
То всё же, скорее всего,
Между вами фиктивный брак.


Рецензии