***

Я шлю тебе от всего сердца привет,
нашего Северного Флота столица.
За столько прожитых здесь лет
встречаешь на улицах одни знакомые лица...
Дома стоят стеной до самого залива.
А у причала памятник Алёше стоит всем на диво.
Он провожает и встречает корабли.
И с автоматом охраняет рубежи твои...
В гранит одет и вечно на посту...
И созерцает твою красоту.

 


Рецензии