Похорони меня в своем саду

Похорони меня  в своем саду,
Чтоб слушать я могла прибои Финского залива.
И чтоб была я от тебя на расстоянии,
Чуть меньшим за версту...
Ты лишь похорони меня в том месте,
Где тебя прошу...


Рецензии