Цветущий луг
На солнечном лугу
С сиянием небесным,
Качаясь на ветру.
И солнце светит ясно,
Скользя меж облаками,
С сияньем неподвластным
И необъятным нами.
Деревья в кучке скромной
Застыли и заснули,
Глядя на поле томно,
И теплотой сверкнули.
А дальше лес виднеется,
Стоящий ровно в ряд.
Надеется и верится,
Что он поднимет взгляд.
На нежные цветочки
И их глаза большие,
На малые листочки
И лепестки чудные.
Ромашки, васильки
Купаются во свете,
Как будто мотыльки
Сливаются в дуэте.
И радуется скромно
Чуть солнце в небе чистом
И все деревья томные
В мерцанье золотистом.
Свидетельство о публикации №114041210407
http://www.stihi.ru/2014/06/23/3884
Александр Анатольевич Губенко 04.07.2014 10:08 Заявить о нарушении
Мария Азарина 20.07.2014 10:16 Заявить о нарушении