***

ты моё головокружение,
я на остановках тебя вдыхаю
как никотин,
моё больное воображение
я твой гений
и персональный кретин,
ты не узнаешь имени, не прочтёшь меня,
но все так же продолжу
по тебе тихо сходить с ума,
зато, ты мне ничего не должен,
ты нежность, которую мне не познать
нужно ли мне всё это?
но я продолжу молча рассудок терять,
ожидая тебя и лето,
ты мои головные боли,
слёзы, умопомрачение, холод,
килограммы выплаканной соли,
дома и весь этот город,
я конечно сумасшедшая,
но в идеальных порывах скорбя
я вспомню все эти песни,
лучше уж так, чем совсем не любя.


Рецензии