воображая тебя

Я часто, почти обезумев, брожу в темноте, потрясенная прекрасным видением. Это ты - моя любовь. Это ты, чье прекрасное лицо всегда стоит перед собой. Если бы мысленно наделяла реальными чертами образ прекрасного юноши, то это были бы твои черты. Если под моим дрожащим пером появляются контуры мужской фигуры, то это линии твоего тела, к теплу которого я так стремлюсь. Ты единственный, встречи с кем я боюсь и жду с нетерпением, хотя малейшее воспоминание о тебе делает меня слабой и уязвимой. Твои глаза - мое небо, твоя улыбка - мое солнце, твои прикосновения и ласки - моя земля и пища.


Рецензии