Регби

Регби
------------------------------------------------------
Регби для тех, кто не ищет причины,
Тех, кто не ищет себе оправданий,
Регби - наркотик и кайф для мужчины,
Регби для тех, кто сильнее с годами.

Занят, устал, и водку по трубам,
Больно, обидно, да просто не ловко,
Нам наплевать, но тусовкам и клубам
В пятницу мы предпочли тренировку.

Встали в защиту, удары, захваты,
Пот покрывает уставшие лица.
Красным окрасится белая капа,
Что лишь добавит желания биться.

Злиться, играть, подниматься и падать,
Духом и плотью хотеть и сражаться...
Мы - не больные, не психи, не стадо,
Просто мы лучше, когда нас пятнадцать.

Кто-то по пятницам - пьянки и тосты,
Кто-то пускает по венам и коже...
Стать мужиком на деле не просто,
Регби же запросто с этим поможет.


Рецензии