За окном расцветают вишни...

За окном расцветают вишни,
Словно снегом посыпаны ветки.
Белым облаком вместе вышли,
Развернули кроны, кокетки!

Сколько нежности в этом белом!
Первозданном, уютном, мягком!
Разрисован сквер, словно мелом,
С добавлением зелени ярким.

ЗакружИт, опьянит, одурманит
Запах вишен в цвету весной.
Здесь они все века шаманят,
Да куражатся вновь надо мной.

Ни ствола я, ни веток не вижу,
Нарядились их кроны в фату.
И с вкраплением красного, вишни,
Будут таять сладко во рту.
                12.04.2014г.


Рецензии