Апрельское утро

И в первое утро апрельское выпал снег,
Спонтанный и этим очень со мною схож,
Он тихо подкрался, укрыв все собой на земле,
Как я закрываю тебя, и кажется, нежною дрожь
Такой не была никогда, сплетение четкое пальцев,
И вновь ощущаю по каждому позвонку,
Ты сводишь с ума меня в медленном тихом танце,
И сердце достать стремишься, разрушив вокруг пустоту.
А снег этот белый все падал на сильные плечи,
Снежинки запутались в прядках моих волос,
Тебе на душе становилось тепло и  легче,
Когда в твою шею уткнулся тихонько нос.
Смешав запах тел, в объятьях твоих оставил,
А снег этот больше, наверное, нас понимал,
Когда он в момент стирал между нами преграды,
И сердце твое и мое вновь вместе соединял.
Ты чувствуй меня, глаза поднимая к небу,
И вспомни мои те, что были полны любви,
Такой безграничной, бескрайней и  очень смелой,
Спонтанной, как этот снег, но сильной как ни крути.
Её не сломить другим и не поймать руками,
Она лишь в твои ладони сумела навечно прийти,
Ты просто оставь её рядом, а после - поймешь с годами,
Что чувства такого сильного не сможешь уже найти.
Безумный апрель и снег, покрывающий город,
И эти снежинки, что тают на наших губах,
На то есть причины у нас. Мы вновь забываем холод...
Когда поцелуем стираешь всю дрожь на моих позвонках.


Рецензии