облака

облака - для небес лейкопластырь..
мы так часто их раним грехами..
без прощений..молитвы напрасны..
чувства все..как в витрине словами..

плед колючий сердце не греет..
в снах всё так же - холод и мрак..
может Бог помогать не умеет..
и наш мир для него - зоопарк..

тишины тень пугает признанья..
у виска с пистолетом рука..
облака скажут мне до свиданья..
жаль не знаю я их языка...................ю

наброски-отрывк.......


Рецензии