Люди Бога Ведают

Люди Бога Ведают, Люди Бога Ведают, Люди Бога Ведают - ведают они. Люди в Бога Веруют, Люди в Бога Веруют - это и является знанием Любви. В эдемском саду много лет назад люди согрешили, что означает упустили, способность жить не зная мрак. Они ослушались Отца и стала скользкою дорога, полна сомнений и урока, хождения по мукам прав. Они хотели все познать, они хотели все изведать и кто им мог о том поведать, о том, что жизнь не на словах. Теперь все ходят по Земле и ищут истинную встречу с самим собой и с каждой встречей, есть ощущение "...не те..." Запутываясь день за днем, в речах, что всюду излагают, они по кругу лишь блуждают, крупицы выхватив во всем. Они хотели больше знать, они хотели видеть больше, но оказалось кроме ночи в грехе и нечего искать... И вот спустя тот самый срок, на Землю Свет в сердца пролился и Мир безумно удивился, как прост, немногословен Бог. Тот заглянув в твои глаза, сказал немного, но понятно: "Ты человек искал себя, а ты и есть я, мудрый в доме... Вы люди часто на земле, мои не слушая заветы, придумывая свои веды и ищите в них путь ко мне. Но если сердцем и без слов, загляните в мои советы, то вам откроются все веды и вы познаете любовь. И вспомните вы крест Христа и путь, которым спас Он жизни... Блаженства хочется всегда, но разве жизнь лишь только свисты... И тот кто ведает меня, тот никогда не покидает, пути, что выбрал навсегда, а прямо по нему шагает. И если прилеплен душой, то все с улыбкой принимает, ни на кого не променяет, Возлюбленный Возлюбленной. И будет биться до конца, прощать и мужественно верить, что в силе одного лица - все души создано измерить." 12.04.14г.


Рецензии