куплет так и не начатой песни. Может, пригодится..

Ядовитый газ проникает в мозги,
Заставляя расправиться мыслей-роз лепестки
Погибает последнее честное слово,
И становится трудно дышать...

Радиация мыслей не держится строем,
Отравляет любого, кто их не закроет,
Отравляет их ложью, отравляет, как яд,
И некуда больше бежать!

припев:

Пролетая над пылью и дымом,
Я видел средь алых огней
Облака в форме атомных взрывов
И птиц с головами людей

Порождают нечистые силы
В измазанной грязью войне
Облака в форме атомных взрывов
И птиц с головами людей.


Рецензии