Немного о жизни
Те, которые мы выбираем
По сюжету ли, по интриге,
Или просто картинки листая.
Книги могут как скучными быть,
На одном дыханьи читаться, -
Так и жизнь можно скучно прожить,
Но возможно ей наслаждаться.
Как обложки цветные у книг
Привлекают наше внимание,
Может яркой жизнь чья-то быть
С независтливым содержанием.
Из картинок только одних
Может жизнь состоять, что и книжки,
Из страничек желто-пустых
Про любовь простого мальчишки.
Каждый книги своей творец,
Хоть и знает об этом он мало.
Но бывает приходит конец,
Когда кажется, что только начало...
................апрель, 2014 год
Свидетельство о публикации №114041210279