Необходим мне лад минорный...
Для разума ищу покой...
Развязав свой почерк вольный,
Пишу, оставшись с тишиной.
Поэта мир с душой единый,
Все излагаю на листе...
В гармонии неповторимый,
Ход мыслей в шумной голове.
И сердцу значимы творения,
Отрадна каждая строка...
И так блаженны все мгновения,
Во благе, ценность высока!
12.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041210249
с восхищением
Мария Якимова Плейлист 10.07.2014 07:38 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 10.07.2014 11:07 Заявить о нарушении