Сквозь лёд и метель забвения
Сквозь ряд возведённых преград,
Сквозь образы, лица и тени
Я вижу твой тёплый взгляд.
Остановиться ль? Идти ли?
Смятение. Улыбка. Холод.
Стеною обрушился ливень
На серый октябрьский город.
Так страшно себе поверить.
Шептала душе: “Молчи!”
Закрыла я в сердце двери
И в реку швырнула ключи.
Возможно ли это? Нужно ли?
Просто взять и опять начать,
Собрать всё то, что разрушили…
Я себе запретила мечтать.
Время лечит и убивает,
И стирает печаль на лицах…
Но только ночами, бывает,
Как прежде, твой взгляд мне снится.
Свидетельство о публикации №114041210248
Очень трогает: Закрыла я в сердце двери и в реку швырнула ключи. Когда-то у меня тоже так в жизни было!
Максим Дорофеев 32 12.04.2014 22:32 Заявить о нарушении