Вся моя сила в стихах

Вся моя сила в стихах,
Вся моя правда в стихах,
Я думал,что все прекрасно
Пока ложь в стихах,
Но я остался
Все равно в дураках,
Моя жизнь все равно,
Осталась в чьих-то руках,
А улыбка не осталась,
На милых губах,
А я остался со стихами,
В узких кругах...
Дурак!

                07.01.14


Рецензии