Когда-нибудь
Ты прошепчешь, гладя мою руку нежно:
"Как жаль, что я не знал тебя другой:
Беспечной, совсем юной и безгрешной...
Как мог бы счастье я с тобой сложить,
Отправясь в путь прям с самого начала,
Когда ты только начинала жить,
Когда тебя весна венчала.
Так много пережито теперь тобой.
И взгляд хранит и горе, и страдания.
От девушки, наивной и смешной,
Осталось лишь одно воспоминание...
Но тем ценней ты для моей души;
Серьезна, чуть задумчива, без маски.
Давай поверим в счастье без лжи,
Уверуем, что жизнь бывает сказкой!"
Свидетельство о публикации №114041210197