Твои руки

Я на тебя смотрю украдкой
Ты для меня всегда красива
Твой образ терпкий, полусладкий
С какаим то лёгким переливом

Ни капли похоти не вижу
Хоть ты желанна для меня
Себя я ставлю только ниже
И не могу глаза поднять

Я слышал сердце как забилось
Какими были его стуки
Мы все сидели веселились
А я лишь помню твои руки

Они холодные такие
В моих ладонях утонули
Такие нежные простые
Моё сознанье захлестнули

Тогда казалось я бы мог
Сидеть не двигаясь часами
Продлить хотябы на чуток
Реальность в паре с чудесами

Твои касанья мимолётны
Ты даже их не замечаешь
Зато несут меня по взлётной
Кагда игриво обнимаешь

Я не надеюсь ни на что
Хочу всего лишь посвятить
Меня влечёшь ты на все сто
Жаль мне нельзя тебя любить


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Ваше произведение тронуло меня до глубины души! Меня тоже зовут Светлана! Так замечательно было бы стать вашей музой! Душевное, теплое, нежное стихотворение! Вы замечательный автор. Очень хочется с вами пообщаться!Спасибо за такие великолепные стихи! С уважением к Вам, Светлана!

Светлана Коновалова 5   15.04.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова!

Сергей Дербилов   18.04.2014 17:54   Заявить о нарушении