Свобода... -Божий замысел

Ужель всё так хрупко?..
И надо быть Банком,
запрятавшим - всё...
И толстеть и жиреть...
А хочется быть цветком
на полянке.
Отдать себя солнцу...
И вместе смотреть.
На мир этот бренный,
на странности жизни...
На ту круговерть,
что пляшет в аду.
Иль я ошибаюсь?
Иль трудно поверить,
что лишь в единении
строят - судьбу?..

12.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии