душа

Вы знали, как умирает волк?
Как умирает сильный зверь, когда,
В его душе, а может в сердце
Ни для других ни для себя нет солнца...

Вы знали, как умирает тот,
Чьи крылья раз за разом рвутся,
О прутья ржавой клетки..
И как мучительно и больно...

А вы не знали, что у души есть...
Сроки годности. Не верите?
А зря...Терзать, ломать, сжигать и рвать..
В итоге нету сил терпеть и сон...


Рецензии