Укройся покрывалом из фиалок
что бархатом ласкают кожу ног.
Когда-то был твоим я идеалом,
но оправдать надежд не смог.
Ах,милая,до звёзд не так уж близко,
как кажется порой нам при Луне.
Не страшно пасть мне,даже очень низко,
чтоб в этом мире быть с тобой,а не извне...
Свидетельство о публикации №114041210111