Письмо маме

Здравствуй, мама, милая моя!
Я первый раз пишу тебе в стихах.
В чужой стране так по тебе скучаю я!
Но не расскажешь это в двух словах.
Я с детства, как оторванный листок -
Моя судьба нас часто разлучала..
Мир интересен, мама, но жесток!
Не раз пришлось все начинать с начала.
Родная, не волнуйся за меня.
Живу я хорошо, здорова и в достатке,
Без мысли о тебе лишь не проходит дня -
Твое здоровье, знаю, не в порядке.
Ну что же ты, любимая моя?
Пора пришла теперь тебе решиться,
Стань смелой, сделай шаг, как дочь твоя...
Ведь твой недуг излечит лишь больница!
Хотела бы я рядом быть сейчас...
Но жизнь свою составила программу.
Ты жди, душа моя, я прилечу не раз!
Лечись..., люблю, целую тебя, мама!


Рецензии