Не ревнуй!

Не затевай, мать, песню старую
С запевом до наоборот.
Не называй меня Котярою.
Не лей дезУ в честной народ.

Когда-то... был гламур-р-р-попартовский,
Дам доводивший до икот.
Теперь же кот отнюдь не мартовский.
А где-то даже и не кот.


Оно конечно и не зимушка.
Но всё же лето на закат.
-Ну, не ревнуй меня ты, Зинушка!
Любовь к тебе - мой адвокат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.