Зеркало Мира
Это так странно, что наши пути
Пересекаются
Снова, опять…
Где-то в лесу сосны танцуют
Качаются
Звёзды хотят петь танцевать!
Припев:
Зеркало мира в твоих глазах
Голос небес и поднятые руки
Что-то творится у всех в сердцах
Мелодия жизни рождаются звуки
Поёт душа, заполняя пространство
Эфиром Любви…
Море и ветер свободы порыв
Солнце сияет
Даруя тепло
Из глубин души слово птицей (летит(белой)
Пролетает(вылетает)
Время застыло – Это счастье пришло
Внутрь нас вошло
Снова к нам пришло
Вдохновение На нас(тебя/меня) снизошло!
Припев:
Зеркало мира в твоих глазах
Голос небес и поднятые руки
Что-то творится у всех в сердцах
Мелодия жизни рождаются звуки
Поёт душа, заполняя пространство
Эфиром Любви…
В тишине уличая скрытые смыслы
Высших миров
Расширяя вселенную силой мысли
Дополняя фантазией из снов
МЫ подарим Планете и людям на ней
Частичку добра
Улыбайся приятель чуть чуть веселей
Всем спасибо ребята за то что вы рядом
Слава Вечной Силе(ы) Любви
И Всевышнему Слава
Слава ему и Хвала!!!
Проигрыш припев….мотив…
Свидетельство о публикации №114041210042