А страсть всегда была...

Ты — мой единственный кумир.
Я, видно, заповедь нарушил
И шлю сигналы, черт возьми,
Молю, спасите наши души.
Ты — дикий ангел, нежный зверь,
Любовь полна противоречий,
А страсть всегда была, поверь,
Всем преступлениям предтечей.
Но я готов тебя ласкать,
Пускай гремят раскаты грома,
Когда дрожит в руке рука
И разливается истома.
Мой темный бог, мой светлый бес,
Я в путь пускаюсь пилигримом
По всем святым местам в тебе.
Моя любовь неудержима.


Рецензии