Мама! Ну пусти меня гулять

Мама! Ну пусти меня гулять.
Я хочу с ребятами носиться.
Ну вот меня домой зовёшь опять.
Да грязный я. Умой меня водицей.
 
Пусть непоседа, пусть коленки в кровь.
Ведь заживут. Ты не печалься мама.
Я жить учусь и чтобы не в глаз а в бровь.
А для тебя я просто славный малый.
 
Не бойся за меня. Не пропаду.
Мальчишки, улица хорошему научат.
Как слабых защищать и как в беду
Не убегать. И другом быть как лучшим.
 
Тебя люблю. Мамулечка моя.
Пусть я тебя не слушаюсь порою.
Ведь мы с тобой родимая семья.
И за тебя стою всегда горою.


Рецензии