Лучики тепла шлю тебе опять

Лучики тепла
Шлю тебе опять.
Как ты там одна?
Буду очень ждать.

От тебя письма
Или смс
Как твои дела?
Время по зарез?

Я пишу и жду
Что ответишь ты.
Тучи разведу
И сведу мосты.

И минуты нет
Чтоб не вспомнил я.
Как ты там живешь
Любушка моя...


Рецензии