Ах эти женщины!

Ах женский пол! Вы мука для мужчин.
А может быть отрада для души и вдохновение!
О вас слагали классики стихи!
И Пушкин в том числе, самый любимый женщинами!

Умел он душу женщины раскрыть!
Знаток был, хоть неказист собою.
Имел он к ним подход, его любили все!
Жена его была одной из видных женщин того времени!


Рецензии