Я хочу вам писать о любви

Я хочу вам писать о любви.
Сам не знаю. Но вам я хочу.
Будто просите вы - повтори.
И конечно же вам повторю.

Просто хочется вас целовать.
Пусть словами. Но это всерьез.
Словно слышу я снова, опять  -
Повтори. Все. Иду под откос.

И стихами я снова у ног.
Буду ими я вас целовать.
Повтори - повторяю я слог.
Повтори - пред вами мне не устоять...


Рецензии