бокал вина

Налью бокал я красного вина,
Включу я старый патефон,
В окно заглянет вновь Луна,
И принесет волшебный сон.
Нет,спать сегодня не пойду,
Я танцевать сегодня буду,
Накину шарф былой любви
И о печали я забуду.
Я отопью глоток вина,
Тепло заполнит Душу,
По стану нотному я пробегу,
И музыку дослушаю,
Внезапно остановиться пластинка,
И тишина накроет стол,
Я надкушу кусочек мандаринки,
Чтоб одиночество,не вспоминать свое!


Рецензии