Как... вётлы кудлатые

Как...  вётлы  кудлатые  ветры,  лютуя,  качали...
Стремительно...  тёмной  стеной  приближалась  гроза...
Давай, помолчим  о  любви, помолчим  о  печали...
Давай, просто,  молча посмотрим  друг  другу  в  глаза...
 
Мы  столько  о  главном, заветном  ещё  не  сказали,
А  что  говорили, -  всё  было  не  так  и  не  то...
С  тобою  прощаясь  на  ветренном  гулком  вокзале,
Я  молча  поправлю  тебе  воротник  у  пальто...

Наверное,  ветер  настиг  и  обрушил  смятенье...
Дождинки  и  слёзы,  смешавшись,  стекают  с  лица...
Почти  не  дыша...  опасаюсь  нарушить  мгновенье,
Когда прикасаются  Души. и  верят сердца.


Рецензии