Перестань

Перестань звонить, тебе тут не рады,
забудь, сотри, удали его номер.
Искать Искать оправданий не нужно, не надо,
всё в норме, живой, здоровый, не помер.
Как у него дела? ! Отлично
хватит писать ему, надоела,
не набирай его по привычке,
а потом "не тебе, не хотела"
Хватит его хранить где - ТО слева
И смеяться "Совсем НЕ болит
если б ты Только слышать умела,
что он своей про тебя говорит.
Плевать он хотела на звонки по праздникам,
на валентинки твои "с любовью",
ему абсолютно никакой разницы,
что ты его имя харкаешь кровью. Прекрати Уже унижаться ,  бегать И плакать смотреть противно, Ю с привычкой дурацкой пора расставаться, а ему безразлично, что ты уязвимая.
 


Рецензии