Королева красоты

Королева красоты,
Королева ночи.
Вновь приди ко мне лишь ты,
Мне не надо прочих.
Королева красоты,
Ты любила ночи,
Но боялась высоты,
Поднимая очи.
Королева красоты,
Поцелуй меня.
Снова до звезды
Подними, пленя.
Королева красоты,
Ты моя любовь.
Не лишись своей фаты
К нашей свадьбе вновь.


Рецензии