Трещинки на губах

Несчастные девочки грызут свои губы.
Безжалостно сдирая все до крови.
Просто кто-то был у них самым грубым.
Просто им хочется сочинять стихи.

Просто кто-то сидит таблеткой,
В воспаленном от боли горле.
Просто кто-то не верит уже в приметы.
И привык разговаривать воем.

Просто это когда от истерик уж сводит скулы.
И вот-вот сорвешься, и жди беды.
Девочки с воплем кусают губы,
Чтобы исчезли поцелуев следы.


Рецензии