Лучи волос твоих
Мне будут путеводным светом,
Что приведут меня в далекие края.
Твои глаза,
наполненные ветром,
Совсем не как на Севере моря.
Всю жизнь искала себе небо,
А нужно было море с солнцем на волнах.
Закончим ж всё всего одним ответом...
Конечно же,скажу я только -"Да"!
20 марта 2014
Свидетельство о публикации №114041100994